New Tiberium Order возвращается в киберспорт!

31.08.2015 11:15 DenFrizer-

\r\n

Команда  New Tiberium Order возвращается в киберспорт после трехлетнего перерыва! Проект, начинавшийся в далеком 2007 году как команда друзей и достигший весьма заметных результатов в последующие несколько лет в играх Kanes Wrath и Red Alert 3, а позже начавший свои выступления в StarCraft II: Wings of Liberty, был поглащен в 2011 году известной организацией  3D!Clan. Теперь же, после долгого перерыва в деятельности, для  NTO настало время вернуться в StarCraft II с полностью новым составом.

\r\n

Новыми игроками команды стали молодые и устремленные к победам ребята со всего постсоветского пространства, Европы, США и Израиля. Новый состав - это не профессиональные игроки, их имена и никнеймы ещё не успели стать известны большей части старкрафтерского сообщества, однако они обладают самым ценным в киберспорте - желанием к развитию и росту.

\r\n

Состав NTO.StarCraft II:

\r\n

Hyuk
WALLE
STellaR
Trust
TheTututu
ilya
woolo
ploge
Сёзя
Whitenoise
MaYziC
MyHero
сhellise
NonExpert
JazyCrup
Afanasy

\r\n

 

\r\n

Даниил " DenFrizer-" Абалихин, основатель команды:

\r\n

Очень рад возвращению New Tiberium Order. В далеком 2007 году придумав это название и открыв команду я не думал, что она превратится в такой крупный проект и на несколько лет станет большой частью моей жизни. С NTO у меня (бьюсь об заклад, что не у меня одного) связано очень много хороший воспоминаний - было бы жаль, если бы команда исчезла с киберспортивного горизонта навсегда, а поэтому я рад, что представилась возможность, передать тег в хорошие руки. Желаю Владу и ребятам удачи и крупных побед, постараюсь посильно помогать им в развитии проекта.

\r\n

 

\r\n

Владислав " NTO.Valon" Вакула, руководитель команды:

\r\n

Идея собрать команду зрела еще с момента заморозки проекта 3D!Clan, но из-за разных обстоятельств воплотить идею в жизнь удалось только сейчас. Моей целью стало собрать сплоченный коллектив с хорошей атмосферой, готовый достигать высоких результатов.

\r\n

 

\r\n

В ближайшие месяцы  NTO будет участвовать на всех возможных командных лигах по StarCraft II: Heart of the Swarm, а её игроков мы сможем увидеть в соло-турнирах. Осенью у команды появится полноценный сайт, а пока за новостями  NTO все желающие смогут следить на страницах социальных сетей Вконтакте и Facebook.

 

r57.txt, r57shell, r57 shell, r57, c99.txt, c99shell, c99 shell, c99.txt

porno izle